Месяц использования Xiaomi Mi9
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
19:17:35 - 20.07.2019

Месяц использования Xiaomi Mi9

Месяц использования Xiaomi Mi9

Несмотря на то, что смартфон Xiaomi Mi9 вышел относительно недавно, устройство уже смогло себя отлично зарекомендовать и получить первые отзывы от пользователей. Прежде всего, многих покупателей привлекает ценовая категория гаджета – он доступный и бюджетный. Соответственно, никто из пользователей не ждет, что он будет работать как дорогие телефоны. Однако юзеры отмечают, что для своей цены смартфон работает на отлично, тянет все игры и одновременно открытые приложения.

Первое, что бросается в глаза, - это стильный, безрамочный дизайн Ми9. Как и положено телефонам 2019 года, рамки узкие, есть лишь вырез для фронтальной камеры.

Преимущество модели – использование в качестве материала для тыльной части стекла Gorilla Glass. Телефон приятно лежит в руке, не скользит, материал прочный, его сложно поцарапать. Изначально даже сложно поверить, что это дешевая версия.

На экране есть олеофобное покрытие. Его качество хорошее, оно защищает от царапин и сколов.

Xiaomi-Mi9


Звук разговорного датчика, расположенного вверху экрана, отличный, громкий, без помех, что редкость для бюджетных гаджетов.

Нажимать на кнопки, которые находятся справа, приятно и удобно, несмотря на то, что они достаточно тонкие.

С тыльной стороны занял позицию блок с камерами. Производитель оснастил данную модель тремя датчиками, которые покрыты сапфировым стеклом. Сам блок достаточно выпуклый, но без ущерба для целостности камер. Одна из камер переливается на свету кольцевым обрамлением.

Многие пользователи отмечают, что диагонали экрана Mi9 – 6,39 дюйма – вполне достаточно для удобного просмотра видео, игры или чтения книг. Разрешение обычное, как и во многих других моделях, - 2340х1080 пикселей.

Есть функция активации телефона при взятии его в руку.

Время поговорить и о батарее. Так, ее емкость – всего лишь 3300 мАч. Заряда хватает на:
  1. Проигрывание видео в течение 20 часов на полной яркости;
  2. Игру на протяжении 10 часов.
Стоит брать во внимание, что если у вас в фоновом режиме открыто много приложений, телефон быстрее садится.

Meet_the_Xiaomi_Mi_9_flagship_power_without_the_premium_price.jpg


Ксяоми оснастил гаджет слотами для двух сим-карт, что, безусловно, является преимуществом. Есть и все необходимые беспроводные интерфейсы.

Xiaomi Mi9 может принимать сигналы не только на частотах L1, но и L5.

Еще одна особенность телефона – наличие функции NFC. Удобно, что можно дистанционно расплачиваться за покупки.

Глобальная версия Ми9 оснащается 6 ГБ LPDDR4x оперативной памятью со скоростью 28 500 МБ/с – это самая высокая скорость ОЗУ за весь период тестирования устройств!

Благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 855 телефон быстро работает, почти что летает. К тому же, Ми9 тянет даже тяжелые игры на высоких настройках. Графика выглядит качественно и достойно.

Xiaomi-Mi9.jpg


2019 год – год телефонов с тройными камерами. В этом Ксяоми не стал исключением. Разрешение первой – 48 Мп, второй – 12 Мп, третьей – 16 Мп. К сожалению, нет оптического стабилизатора в устройстве. Но это компенсировано лазерной фокусировкой. К качеству видео и фото у пользователей вообще нет претензий. Днем кадры выходят изумительные – динамический диапазон широкий, резкость высокая, детализация качественная. Впечатляет и съемка в 4К.

Если вы сейчас в поиске недорогого, но мощного устройства, Mi9 – именно то, что вам подходит. В интернет-магазине ГАДЖЕТЫ.РУ можно купить Ми9 в любом цвете и по выгодной цене.
19:17:35 - 20.07.2019
Возврат к списку